OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @sisterann.id for the great products! 😍Biasanya cushion korea bakal terlalu putih di kulitku, tapi kali ini enggak looh! Perfectly matched with my skintone 🥰Eyeliner dan eyeshadow pencil nya juga oke banget, bikin makeup mata yg simple tapi tetep kece, dan tentunya mudah digunakan bahkan untuk pemula 😘Lip tint nya juga oke banget, ada 6 pilihan warna dan ini aku pakai 2 warna untuk jadi ombre, finishnya lebih kayak lipgloss gitu sih jadi glowing2 gimaanaa gitu 🤣Yang mau cobain langsung cek di Shopee! Pastinya banyak diskon hihii 🤗Shopee : Sister Ann (link di highlight story) #naturalmakeup #koreanmakeuplook #simplekoreanmakeup #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #beautygoersid
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement