OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗𝗘 + 𝗠𝗢𝗜𝗦𝗧𝗨𝗥𝗘 𝗦𝗔𝗕𝗜 𝗕𝗘𝗘𝗧 𝗠𝗔𝗫 𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠 - @somethincofficial 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥Pemilik bekas jerawat , dark Spot dan kulit kusam sedang mereview produk terbaru Somethinc nih, pastinya ga ketinggalan dong ~ ♥𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴:𝘊𝘦𝘯𝘵𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘈𝘴𝘪𝘢𝘵𝘪𝘤𝘢 𝘞𝘢𝘵𝘦𝘳(72,5%), 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦 (5%), 𝘮𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭𝘱𝘳𝘰𝘱𝘢𝘯𝘦𝘥𝘪𝘰𝘭, 𝘉𝘦𝘵𝘢𝘪𝘯𝘦, 𝘸𝘢𝘵𝘦𝘳, 1,2-𝘏𝘦𝘹𝘢𝘯𝘦𝘥𝘪𝘰𝘭, 𝘨𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯, 𝘱𝘰𝘭𝘺𝘴𝘰𝘳𝘣𝘢𝘵𝘦20, 𝘢𝘮𝘮𝘰𝘯𝘪𝘶𝘮 𝘢𝘤𝘳𝘺𝘭𝘰𝘺𝘭𝘥𝘪𝘮𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭𝘵𝘢𝘶𝘳𝘢𝘵𝘦/𝘷𝘱 𝘤𝘰𝘱𝘰𝘭𝘺𝘮𝘦𝘳, 𝘱𝘰𝘭𝘺𝘨𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘺𝘭10 𝘭𝘢𝘶𝘳𝘢𝘵𝘦, 𝘛𝘦𝘵𝘳𝘢𝘩𝘺𝘥𝘳𝘰𝘤𝘶𝘳𝘤𝘶𝘮𝘪𝘯, 𝘣𝘶𝘵𝘺𝘭𝘦𝘯𝘦 𝘨𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭, 𝘹𝘢𝘯𝘵𝘩𝘢𝘯 𝘨𝘶𝘮, 𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭𝘩𝘦𝘹𝘺𝘭𝘨𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯, 𝘢𝘥𝘦𝘯𝘰𝘴𝘪𝘯𝘦, 𝘏𝘺𝘥𝘳𝘰𝘭𝘺𝘻𝘦𝘥 𝘈𝘭𝘨𝘢𝘦 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵, 𝘈𝘯𝘵𝘩𝘦𝘮𝘪𝘴 𝘕𝘰𝘣𝘪𝘭𝘪𝘴 𝘍𝘭𝘰𝘸𝘦𝘳 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵, 𝘉𝘦𝘵𝘢 𝘝𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 (𝘉𝘦𝘦𝘵) 𝘙𝘰𝘰𝘵 𝘌𝘹𝘵𝘳𝘢𝘤𝘵, 𝘢𝘭𝘭𝘢𝘯𝘵𝘰𝘪𝘯, 𝘊𝘢𝘧𝘧𝘦𝘪𝘯𝘦, 𝘛𝘰𝘤𝘰𝘱𝘩𝘦𝘳𝘰𝘭(𝘝𝘪𝘵 𝘌).𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐭 𝐥𝐚𝐩𝐢𝐬𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐥𝐢𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐬𝐢 𝐜𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞, 𝐬𝐞𝐝𝐚𝐧𝐠𝐤𝐚𝐧 𝐁𝐞𝐞𝐭 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐭𝐮 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐰𝐚𝐧 𝐫𝐚𝐝𝐢𝐤𝐚𝐥 𝐛𝐞𝐛𝐚𝐬 (𝐩𝐚𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧 𝐬𝐢𝐧𝐚𝐫 𝐔𝐕 & 𝐩𝐨𝐥𝐮𝐬𝐢 𝐮𝐝𝐚𝐫𝐚) 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐬𝐭𝐚𝐛𝐢𝐥𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛𝐚𝐧 𝐤𝐮𝐥𝐢t.(Sambung di bawah) #somethinc #somethincxGLS #Somethinc #RealisticWhite #BrightBeautifully #nmserumniacinamide #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement