OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have u ever tried slimming cream?2 minggu yang lalu aku dapet Nalssin Manyo Hot Slimming Cream, ini adalah produk dari Skingoa, a Korean brand. This is not my first slimming cream, aku pernah mencoba beberapa merk sebelumnya but mostly mereka terasa kayak balsem 😂. How about this product? Apakah bakal sama saja seperti balsem? Let's find out!Produk ini mengandung French Premium ingredient "Bodyfit" yang merupakan patented ingredient for slimming by reducing fat cells, cellulites & swelling.Bagaiamana cara kerjanya? meningkatkan metabolisme tubuh dengan cara memberikan efek hangat sehingga membuat temperatur badan meningkat yang mana itu bisa membantu untuk membakar lemak. Disarankan untuk memakai cream ini sebelum workout supaya hasilnya lebih maksimal. Hari pertama aku memakainaya di malam hari atau disaat tidak melakukan banyak aktifitas & ternyata aku tidak merasakan efek panas maupun hangat sama sekali. Next day, aku pakai sebelum workout & aku merasakan efek hangat yang cenderung terasa pengap sehingga membuatku berkeringat sangat banyak. Semakin aku banyak gerak suhu bagian tubuh yang aku olesin cream semakin meningkat. Hari ke 3 aku coba memakainya sebelumw beraktifitas seperti mencuci baju & menyapu. Hasilnya, sama seperti ketika aku melakukan workout. Intinya produk ini hanya akan bekerja ketika kita beraktifitas. Tekstur creamnya lembut agak balmy, tidak lengket dan baunya enak, perpaduan eucalyptus & lavender, tidak ada kesan bau balsem. I've been using this product for 2 weeks, aku fokus gunakan di area paha dan lengan untuk mengurangi selulit. Di area tersebut juga ada garis-garis gelap seperti stretchmark, ini muncul karena berat badanku naik sebanyak 14kg. Hasil yg sementara ini bisa ku lihat adalah, area tersebut jadi agak cerah & garis gelap sedikit pudar, sepertinya ini karena kandungan vit C didalamnya. Aku akan update lagi di blog setelah berhasil menghabiskan 1 tube. Where to buy? https://hicharis.net/yourwilddaisy13/1tqg #CHARIS #skngoa #NalssinManyo #HotSlimmingCream @hicharis_official @charis_celeb @skingoa #kbeauty #slimming #slimmingproduct #workout #slimbody #bodygoals #clozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement