OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan-jalan ke Ciamis,
jangan lupa membeli petis.
Kalau turun hujan gerimis,
kangen kamu yang romantis.
#asek anyway musim hujan tetep jaga kesehatan ya jgn lupa pakai Baju hangat kaya outfit aku ini , cardigan winter season mirip di kdrama ala anak sekolahan di #truebeauty 😍😁 maklum aja efek kdrama beginilah.
_
Korean style
Nah ini Link belinya https://www.yesstyle.com/en/pecora-color-block-cardigan-white-one-size/info.html/pid.1074035855?cpid=1074035950
beli skrg ! Krna ada Diskon dan Tambahan diskon gunakan Kode Voucher aku di Kolom Keranjang kalian dg DESIINATA tambah diskon ya 🥰
.
.
.
#yesstyle #ootdkorea #koreaoutfit @yesstyleinfluencers #kdramaoutfit #clozetteid #yesstyleinfluencers #trending #trendkorea #koreanstyle @yesstyle
.
.
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #selca #koreanmakeup
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Selamat kartini 💕 ... #like4likes #clozetteid #y...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_officialin...
[ SAVE ME ]Wajah berjerawat ketika bermakeup cende...
Super happy bisa ke pilih jd Wks 2021 dan tungguin...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...

Advertisement