OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello beauties🌺

Kali ini aku mau review beauty produk dari @nacificcosmetics yaitu Nacific Juicy Mood Blusher. Pecinta blush on mari merapaaat 🥰

Pasti udah pada banyak yang tau kan sama Nacific cosmetics? Yakin deh K-popers pasti tauu 😄 Nah, nacific cosmetics mengeluarkan blush on dalam 3 pilihan warna. 01. Berry Blossom, 02. Peach Candy, dan 03. Grapefruit Soda. Aku sendiri punya yang warna 02. Peach Candy.

Aku bahas packagingnya terlebih dahulu ya guys. Nuansanya bener2 nacific cosmetics banget, gemesiiin, warna pink baik packaging box maupun packaging blush on nya. Packaging blush on nya warna pink matte dengan tulisan nacific ditengahnya. Bener2 simpel tapi gemessiin.

Ukurannya mungil loh guys, yang bikin aku suka blush on ini mudah dibawa kemana2. Selain itu, multifungsi juga. Bisa dijadiin eyeshadow, blush on bahkan dipakai dibibir! Buat yang sibuk dan gamau ribet, ini bakal jadi barang yang wajib ada nih.

Teksturnya kalo nacific mengklaimnya powdery finish, but menurut aku ini agak ke creamy juga. Nah, aplikasinya cukup di tap2 pakai jari aja kalo aku. Gabakal bikin foundation geser kok. Hasilnya keliatan alami diwajah.

Warna 02. Peach Candy menurut aku cocok banget sama semua warna kulit. Setelah aku pakai benar2 bikin wajah terlihat fresh.

Nah, sekian review aku kali ini. Ada yang udah cobain blush on ini ga? Yuk share!

#NacificCosmeticsReview #NaciPick #clozette #Clozetteid #beauty #review #beautygram #beautyreview #instabeauty #koreanlook #koreanbeauty #kbeauty
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALSACHI POSTS

Hi beauties☀️

Udh ada rencana mau buka puasa ...
WHAT?! NACIFIC COSMETICS NGELUARIN WARNA BARU DAIL...
Spring Makeup Look 💖🌺

Yang mau liat tutoria...
Untuk makeup, aku bener2 suka banget sama brand lo...
💜

• @klavuu_official ideal actress backstage...
self love is a topic that means a lot to me. simpl...
🌺 @nacificcosmetics Juicy Mood Blusher 02. Peac...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Me time with @laneigeid 💜

Thank you @clozettei...

MORE FASHION POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement