OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes adat Jogja Putri dari pernikahan aa Raffi & mba Gigi🥰Sejak lama, aku sangat suka riasan ini. Bahkan sebelum punya calon suami, aku seneng liat referensi make up dan busana Jogja Putri. Terlebih lagi waktu aku lihat @raffinagita1717 pakai adat ini saat akad nikah. Duh rasanya liat mba Gigi cantik banget dan jadi semakin yakin mau pakai busana ini di pernikahanku.Bahkan sewaktu perias mantenku nanya mau bunga dan lipstik warna apa, aku langsung nunjukkin merah mau kaya Gigi wkwkwk. Aku emang sesuka itu sama warna merah di lipstik dan bunga. Rasa percaya diri calon manten itu perlu lo! Bayangin aja kalau gak PD pas nikah, ketemu banyak orang, capek berdiri, keberatan kostum, eh masa cemberut krn ga PD dengan make up nya? Terus nanti dokumentasinya tdk untuk dikenang dong :(Btw, notice ga perbedaan antara riasan kepala mba Gigi dengan aku? Yap, ada di anting dan cunduk mentul. Aku pakai satu sebagai simbol atas keesaan Tuhan. Mba Gigi pakai tiga sebagai simbol trimurti. Keduanya tetep mantabs lah ya hehe-- Sumber foto RaffiNagita @liputan6 -- #ClozetteID #WeddingIdeas #weddinginspiration #jogjaputri #inspirasipernikahan #idenikahku #idepernikahan #weddingku #inspirasikebaya #kebayapernikahan #traditionalwedding #pernikahantradisional
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement