OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waah fresh dan harum banget nih rambut aku, pas banget cuacanya cerah jadi nyaman nih kepala 😁 Aku baru dikirimin sama sahabat aku @lely.strauspalia produk dari @jafracosmetics yaitu JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment

Produk ini merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut.

Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. Serasa hair spa di rumah nih 💖

Nah pas mandi kita langsung shampooan dulu dan bilas sampai bersih tapi gak usah dikeringkan. Langsung aplikasi produk ini di kulit kepala dan rambut. Kalau udah bisa ditunggu sambil sikat gigi, cuci muka dan, mandi. Setelah itu baru deh dibilas krim rambutnya sampai bersih.

Kulit kepala terasa adem dan rambut lembut, aromanya juga sukaaa haruuum 💐

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup, team berhijab mana? 😊

Yuks kalian pakai juga! Banyak produk @jafra_id lainnya yang bisa kalian cobain. Langsung aja kontak ke kak @lely.strauspalia buat pemesanan atau daftar anggota JAFRA ❣️

#pkubeautyblogger #haircare #hairspa #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement