OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Series terbarunya @avoskinbeauty : YOUR SKIN BAE ini bener-bener harus kamu coba! Beberapa minggu ini aku coba tonernya yang Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces untuk kulit cenderung kering dan hasilnya kulitku bener-bener makin mulus, lebih cerah, dan jerawat langsung mengempis! Namanya panjang ya? Fungsinya buat apa aja ya? Coba cek www.chelsheaflo.com buat review lengkapnya deh! Link di bio ku ya 😉.Atau cek highlight story ku : AVOSKIN ✨ #BeforeAnyoneElseIsYou #JBBInsider #JakartaBeautyBloggerFeatAvoskin #JakartaBeautyBlogger #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...

MORE FASHION POSTS

Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...

Advertisement