OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌼SERUM SCARLETT BAGUS UNTUK KULIT BERJERAWAT🌼
.
.
🌻Nontonin channelnya @clahayes molzania jadi kepincut serum @scarlett_whitening
🌻Ternyata mereka punya dua varian serum; Brightly Ever After Serum untuk mencerahkan, dan Acne Serum untuk menuntaskan jerawat.
🌻Nggak ragu walau pertama kali pake, soalnya serumnya terbuat dari kandungan alami dan udah ada nomor bpom.
🌻Saat pemakaian, @molzania tidak mengalami purging yang berlebihan. Muncul sih jerawat kecil satu dua tanda kulit mulai beradaptasi dengan produk baru.
🌻@molzania pakai ini dua kali sehari, pagi sama malem. Pakainya sesuai kebutuhan. Kalo lagi nggak jerawatan, pakai yang pink.
🌻Sekarang sih lagi rutin pake yang acne, soalnya lg jerawatan. Hehe..
🌻Jerawat besar2 yang biasa muncul mengempis dan menghilang. 😍😍
.
.
#scarlett
#scarlettwhitening
#scarlettwhiteningserum
#reviewserumscarlett
#femaledaily
#clozetteid
#disabilitasindonesia
#reviewbeauty
#beauty
#skincare
#reviewskincare
#beautyreview
#serumscarlett
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement