OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 29, 2021
Hi ! Happy Friday guys !
Weekend mau ngapain nih ?

Oh ya, belakangan ini aku lagi pakai serum baru nih yaitu @whitelab_id Brightening Face Serum.
Produk ini mengandung Niacinamide untuk mencerahkan, menyamarkan noda hitam, dan membantu mengatasi jerawat. Selain itu, serum ini juga mengandung Hyaluronate untuk melembapkan dan Collagen untuk meningkatkan elastisitas kulit.

Teksturnya sendiri menurutku agak kental namun mudah meresap di kulit. Wanginya juga soft banget dan ga mengganggu. Saat diaplikasikan, kulit memang langsung berasa jadi lebih lembab, kenyal, lembut dan sedikit lebih cerah. So far, aku ga ada masalah sama produk ini hihi.

Tips : Gunakan serum ini secukupnya ya ! Jangan terlalu banyak, untuk kulitku sih kira-kira 2 tetes cukup ^^

#serum #skincare #Clozette #ClozetteID #whitelab #brighteningserum #beautybloggerindonesia #blogger #beautyblogger #review #whitelabindonesia #whitelabid
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

MORE FASHION POSTS

Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...

Advertisement