OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aloha mau cerita nih pasti biasanya kalau ke Paradise Dynasty identik sama makanan Chinese nya kan yaaa, tapi Lamian nya juara banget loh memang kalau mau makan yang tanpa pork memang jauh banget harus ke Airport.Tapi jajanan lainnya masih bisa aku icip-icip 🥘🥮🍯.🍽 @paradisegroupjkt #timetravel #throwback #happychinesenewyear #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #january #2021
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...

MORE BEAUTY POSTS

But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...

Advertisement