OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang bilang gendut fix kita kemusuhan yah 😂🤣Tapi emang iyah lemak bandel ga kunjung reda nah karena itu aku punya resolusi 2021 nih simple aja sih pengen sehat dan lemak bandel ilang..Sama satu lagi revolusiku nih udah aku tulis diblog https://www.bundanameera.com/2021/01/resolusi-2021-tetap-sehat-dan-produktif.html kuy langsung mampir ya temansBtw aku mau ajakin juga temans buat ikutan activity #NewYearNewMe dengan menggunakan IGS filter @medtourismmy.id Yuk buruan ikut yah temans karena aku udah ikutan 😻 #MalaysiaHealthcare #NewYearNewMe
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement