OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Bodycare lengkap dengan sunscreennya 🌞Siapa yang masih galau cari rangkaian bodycare yang bisa membersihkan, melembabkan, mencerahkan, dan melindungi kulit? Aku baru aja cobain Body Skin Treatment dari @ebrightskin yang terdiri dari tiga produk: ✨Advance White Body Scrub - exfoliating, mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari kulit✨Advance White Body Butter - melembabkan dan mencerahkan kulit ✨Whitening Body Serum Glow Perfect - menutrisi dan melindungi kulit dari sinar matahari, punya sifat physical sunscreen dengan kandungan Titanium Dioxide-nya 🌞Padahal aku baru coba ketiga bodycare ini selama kurang lebih dua minggu, tapi kulitku udah halus, lembut dan cerah kayak di slide terakhir. Fotonya asli loh no edit-edit, cahayanya natural pas lagi mendung 😂Review lengkapnya di blogku, link ada di bio! #ebrightskin #reviewbodycare #bodycarereview #bodycareroutine #bodycareproducts #whiteningbodylotion #bodysunscreen #handbody #handbodywhitening #sunscreen #physicalsunscreen #reviewebrightskin #bodyskintreatment #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement