OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Bodycare lengkap dengan sunscreennya 🌞Siapa yang masih galau cari rangkaian bodycare yang bisa membersihkan, melembabkan, mencerahkan, dan melindungi kulit? Aku baru aja cobain Body Skin Treatment dari @ebrightskin yang terdiri dari tiga produk: ✨Advance White Body Scrub - exfoliating, mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari kulit✨Advance White Body Butter - melembabkan dan mencerahkan kulit ✨Whitening Body Serum Glow Perfect - menutrisi dan melindungi kulit dari sinar matahari, punya sifat physical sunscreen dengan kandungan Titanium Dioxide-nya 🌞Padahal aku baru coba ketiga bodycare ini selama kurang lebih dua minggu, tapi kulitku udah halus, lembut dan cerah kayak di slide terakhir. Fotonya asli loh no edit-edit, cahayanya natural pas lagi mendung 😂Review lengkapnya di blogku, link ada di bio! #ebrightskin #reviewbodycare #bodycarereview #bodycareroutine #bodycareproducts #whiteningbodylotion #bodysunscreen #handbody #handbodywhitening #sunscreen #physicalsunscreen #reviewebrightskin #bodyskintreatment #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement