OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semakin Percaya Diri untuk Meraih Mimpi Bersama Rexona Dry SerumUdah beberapa bulan ini Abel sudah mencoba Rexona Dry Serum varian Natural Whitening Fresh Rose. Anti Perspirant Deodorant terbaik yang pernah Abel coba.Selain bekerja sebagai seorang Marketing disalah satu Rumah Sakit Swasta, Abel juga ingin berbagi semangat dengan menjadi content creator & tetap bisa berkarya lewat digital platformku sendiri serta bertumbuh bersama dengan sahabat onlineku.Aku memiliki semangat untuk terus bertumbuh, mempelajari banyak hal baru, serta menekuni passionku sebagai seorang content creator. Aku ingin menjadi agen perubahan untuk terus menebarkan semangat positif dan menebarkan cinta untuk sesama.Dengan padatnya kegiatanku sehari-hari, Abel butuh Rexona Dry Serum yang langsung menyerap dan cepat banget keringnya. Supaya gak perlu spare time waktu yang lebih lama Dan spesialnya yang paling Abel suka di Rexona Dry Serum ini ada kandungan Vitamin E, Vitamin B3, licorice Ekstrak, dan Niacinamide yang bikin keti lebih cerah hanya dalam 5 hari 🥰💕Abel jadi semakin percaya diri untuk tampil all out sepanjang hari dan Siap untuk meraih mimpi bersama Rexona.Siapa disini Team Keti Cerah dengan pake Rexona Dry Serum? Share dong di kolom komentar di bawah ini 👇Kalau belum kalian harus coba ladies 🥰@rexona_id Let's growth together and keep spreading the love 💕@[email protected]@[email protected]@intanarwida #rexonabrightestchallenge #ActiveBrightSquad #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah

Advertisement