OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake lipstick kan selama pandemi? Sama. Aku jugaaaa. Nah, @mahanacosmetic lip cream ini adalah salah satu my go to lip cream karena saya tahannya luar biasa banget. Dan dijamin ga nempel di masker alias transferproof!Ada 5 warna yg bisa dipilih sesuai mood dan outfit.Sweet Candy: Pinkish NudeSexy Nude: Neutral Brown NudeDarling Pink: Soft MLBB PinkDeep Mallow: Mauve-ish PinkSexy Red: Warm toned Red. Tesktur dr lip cream ini sedikit watery jadi kerasa ringan banget di bibir dan bener bener tahan seharian. Packagingnya pun gemes bgt, didominasi warna putih pada bagian tutupnya dan clear with doff texture pada botolnya. Warna favorit aku yg sering bgt aku pake adalah Sexy Nude dan Sexy Red. Aku juga suka banget pake kedua warna ini buat bikin ombre lips. If you're looking for transfee proof lippie to wear under your mask, this is your answer [email protected] @drmaharaniprima @beautefemmecommunity #BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #lipcream #mahanalipcream #redhacsreview #Clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...

Advertisement