OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘚𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘭𝘢𝘮𝘢 𝘨𝘢𝘬 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘬𝘰𝘯𝘵𝘦𝘯 𝘮𝘢𝘬𝘦𝘶𝘱. 𝘞𝘩𝘺?
.
Iya, memang sekarang lagi belum bikin konten makeup/beauty lagi dikarenakan wajah sedang breakout apalagi dibagian alis & dahi. Entah mengapa 🥺, tapi karena itulah aku skip makeup-an dulu. Kalopun harus makeup, aku pakai produk makeup yg ringan dan looknya natural aja ❤️ .

But, walaupun lagi ga ada konten makeup. Aku kan selalu ajak kalian buat kulineran atau jalan² tiap minggunya. So, sekarang postingan aku seputar kuliner di Semarang dan ootd dulu ya 🤍 .
.
Soon ya! Semoga segera bisa bikin konten makeup lagi 👯 .
.
🎀 𝒥𝒶𝓃𝓊𝒶𝓇𝒾 31, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @warungnenek_ayamsawah #warungnenekayamsawah #restosemarang #spotfotosemarang #kulinersemarang #masakanIndonesia #makanansemarang #makananIndonesia #outfitoftheday #ootd #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut ...
Seorang wanita yg selalu tersenyum adalah dia yg m...
I'll be there whenever you want me 🌟💕
.
My c...
Jalan bebatuan pun akan ku lalui, bila memang jala...

MORE FASHION POSTS

Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...

Advertisement