OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai produk yang ada scrubnya. Tapi untungnya kalau pakai Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask nya @stivesindonesia sih masih aman! Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask ini bisa menenangkan dan menutrisi kulit, sekaligus melembabkan dan melembutkan kulit. Setelah pake, kulit aku gak semakin iritasi ataupun merah-merah setelahnya, malah bener kerasa menenangkan kulit, kulit pun jadi lebih bersih dan lembab, serta kulit matinya terangkat 😍Selain itu, produk ini bisa juga kalian jadikan masker oatmeal gitu loh, sesuai namanya Oatmeal Scrub & Mask, jadi multifungsi banget kaan.. Aku sendiri lebih sering pake sebagai masker nih 🤗Kalau kalian mau cobain, coba cek di @indomaret karena udah ada looh, harganya juga terjangkau pastinya 💕 #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow #widlimskincare #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement