OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai produk yang ada scrubnya. Tapi untungnya kalau pakai Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask nya @stivesindonesia sih masih aman! Soothing Oatmeal Face Scrub & Mask ini bisa menenangkan dan menutrisi kulit, sekaligus melembabkan dan melembutkan kulit. Setelah pake, kulit aku gak semakin iritasi ataupun merah-merah setelahnya, malah bener kerasa menenangkan kulit, kulit pun jadi lebih bersih dan lembab, serta kulit matinya terangkat 😍Selain itu, produk ini bisa juga kalian jadikan masker oatmeal gitu loh, sesuai namanya Oatmeal Scrub & Mask, jadi multifungsi banget kaan.. Aku sendiri lebih sering pake sebagai masker nih 🤗Kalau kalian mau cobain, coba cek di @indomaret karena udah ada looh, harganya juga terjangkau pastinya 💕 #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow #widlimskincare #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement