OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk 🍵: Jadi, belakangan tuh sering kepikiran sesuatu soal spending time alone dan self healing plus positivity dari hal-hal yang membuat overthinking.Dan ternyata kalau dipikir-pikir, banyak juga ya hal-hal yang bisa membuat aku atau mungkin kalian overthinking. Ya gak sih? But, I do feel grateful karena di tahun yang baru ini, aku merasa kayak bisa untuk lebih menikmati moment-moment yang emang berarti buat diriku. Also, being able to refresh more dengan hal simple seperti: minum teh, fresh milk, or even a coffee sambil dengerin lagu favorit di pagi hari. Beneran deh, ini tuh salah satu activity yang bikin pikiran seger juga..Namun, kuncinya bukan hanya selalu soal refreshing, self quality time, atau apapun itu, tapi dengan cara enjoy dan menikmati moment hal tersimple dan terkecil apapun itu juga termasuk guys. Banyak hal yang berubah dan even soal life goals kita aja bisa berubah. Dan aku belajar banyak hal dari tahun ke tahun about the goals that I wanted. Now back to the topic, kira-kira kalau menurut kalian, hal simple apa buat kalian yang bikin pikiran kalian seger juga?.Anyway, have an awesome day everyone....... #selfhealing #positivityiskey #selfpositivity #cozymoments #selfreminder #sharingiscaring #ofwhimsicalmoments #hyggemoment #capturethemoments #lifestylegoals #vogueliving #menblogger #lifestylechoices #clozetteid #handsinframe #lifestylebloggers #visualcrush #beautifulofstillmoments #flatlaytoday #lifeunscripted #bloggingcommunity #feelfreefeed #lifestyleguide
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement