OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk 🍵: Jadi, belakangan tuh sering kepikiran sesuatu soal spending time alone dan self healing plus positivity dari hal-hal yang membuat overthinking.Dan ternyata kalau dipikir-pikir, banyak juga ya hal-hal yang bisa membuat aku atau mungkin kalian overthinking. Ya gak sih? But, I do feel grateful karena di tahun yang baru ini, aku merasa kayak bisa untuk lebih menikmati moment-moment yang emang berarti buat diriku. Also, being able to refresh more dengan hal simple seperti: minum teh, fresh milk, or even a coffee sambil dengerin lagu favorit di pagi hari. Beneran deh, ini tuh salah satu activity yang bikin pikiran seger juga..Namun, kuncinya bukan hanya selalu soal refreshing, self quality time, atau apapun itu, tapi dengan cara enjoy dan menikmati moment hal tersimple dan terkecil apapun itu juga termasuk guys. Banyak hal yang berubah dan even soal life goals kita aja bisa berubah. Dan aku belajar banyak hal dari tahun ke tahun about the goals that I wanted. Now back to the topic, kira-kira kalau menurut kalian, hal simple apa buat kalian yang bikin pikiran kalian seger juga?.Anyway, have an awesome day everyone....... #selfhealing #positivityiskey #selfpositivity #cozymoments #selfreminder #sharingiscaring #ofwhimsicalmoments #hyggemoment #capturethemoments #lifestylegoals #vogueliving #menblogger #lifestylechoices #clozetteid #handsinframe #lifestylebloggers #visualcrush #beautifulofstillmoments #flatlaytoday #lifeunscripted #bloggingcommunity #feelfreefeed #lifestyleguide
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...

Advertisement