OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣🗣 𝗦𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗣𝗔𝗞𝗘 𝗠𝗔𝗦𝗞𝗘𝗥 𝗕𝗘𝗟𝗢𝗢𝗢𝗠𝗠𝗠???⁣⁣⁣⁣Masker pakenya buat nutupi mulut sama idung ya. Bukan buat mata kecuali kamu mata keranjang 🙈 #EGIMANA ⁣⁣⁣⁣𝙢𝙖𝙨.𝙠𝙚𝙧 /𝙢𝙖𝙨𝙠ê𝙧/⁣⁣n alat untuk menutup muka; topeng untuk si muka dua. Atau nutup mulut yang suka julid? #EAAA ⁣⁣⁣⁣Untuk menghindari dari 𝙎𝘼𝙆𝙄𝙏 (𝘢𝘥𝘫) keadaan kurang menyenangkan di bagian tubuh yang biasanya disebabkan oleh virus, penyakit, dikhianati, diselingkuhi, digantungin dan diputusin. Hayooo… ngaku kamu yang mana??? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣⁣⁣⁣Cakep kan maskerku? Cakep dong! Monmaap ini boleh beli di @saltnpepper_id . Demi gerakan mendukung usaha keluarga sahabat! Bahannya nyaman, terus enhance penampilan jadi lebih misterius macem gebetan kamu yang tiba-tiba ngilang.⁣⁣⁣⁣⁣On serious note: every time I post my picture on my social media, I always have big consideration. I will ask to my circle and mas bojo, is it too sexy or bitchy? And question to my self: will I regret in the next 5 years later after post this photo? Will I make embarrass my family, relatives?⁣⁣⁣⁣Seperti yang mamak eke selalu bilang : KITA BOLEH MISKIN YA. TAPI JANGAN MURAHAN! Dignity is a must. Inget keluarga di kampung.⁣⁣⁣⁣Inget 6M: , ⁣⁣1. mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, ⁣⁣2. menjaga jarak, ⁣⁣3. menjauhi kerumunan, serta ⁣⁣4. membatasi mobilisasi dan interaksi, ⁣⁣5. memakai masker, ⁣⁣6. menjaga mulut dari omongan jahat!⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #followme #exploreNZ #auckland #capturenz #aucklandblogger#NZmustDo #capturenz #newzealandnatural #newzealandpics #purenz #nzphotography⁣⁣ #outfit #fashion #style #ootd
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement