OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AlmostEmpty product@skindewi Calendula Soothing Gel. Jarang banget bisa menghabiskan produk skincare cuma dalam waktu 3 bulan. Pas nyadar udah mau abis, langsung diirit2 karena cocok banget buat calming kulit selama hamil yg kering dan kasar di beberapa area. Tapi T-zone ttp berminyak pollllll. Untung teksturnya gel jadi ramah juga buat kulit yg normal to oily tapi ada beberapa bagian kulit yg kering dan kasar (dagu, pipi bawah dekat rahang)Btw, selain calendula, produk ini juga punya kandungan oat dan chamomile extracts. Chamomile sebagai anti inflamasi dan Oat untuk melembapkan + menutrisi kulit..Buat yg belum tau: Skindewi ini merupakan brand skincare organik lokal dengan “Organic High Performance Formula” jadi aman bgt buat yang kulitnya cenderung sensitif + ibu hamil dan menyusui.. #skindewicircle #skindewi. #blogger #pregnancyskincare #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement