OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝙉𝙄𝘼𝘾𝙄𝙉𝘼𝙈𝙄𝘿𝙀 𝘽𝙍𝙄𝙂𝙃𝙏𝙀𝙉𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈 - @truetoskinofficial 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥pasti banyak yg udh ga asing lagi sama brand ini, skrg giliran aku mereview 😉 ~ ♥Ingredients : 𝘈𝘲𝘶𝘢, 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪𝘥𝘦, 𝘗𝘦𝘯𝘵𝘺𝘭𝘦𝘯𝘦 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭, 𝘉𝘶𝘵𝘺𝘭𝘦𝘯𝘦 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘰𝘭, 𝘡𝘪𝘯𝘤 𝘗𝘊𝘈, 𝘏𝘺𝘥𝘳𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘺𝘭𝘤𝘦𝘭𝘭𝘶𝘭𝘰𝘴𝘦, 𝘈𝘭𝘭𝘢𝘯𝘵𝘰𝘪𝘯, 𝘋𝘪𝘴𝘰𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘌𝘋𝘛𝘈, 𝘗𝘩𝘦𝘯𝘰𝘹𝘺𝘦𝘵𝘩𝘢𝘯𝘰𝘭.Packaging :Packaging nya seperti botol serum pada lazimnya , di hiasi warna pink pastel, tetap aplikator pipet berukuran sedang . Tekstur :Cukup kental, namun ga berat , cukup cepat menyerap dan ga lengket namun sedikit licin , di kulit ku ada sensasi dingin nya sebentar jadi cukup menyegarkan mau di pake pagi atau malam.Review : HEI YOO! Niacinamide mah Ingredients “mencerahkan” kesayangan kulit ku mungkin sampe akrab banget 😙. Niacinamide TTS ini cukup gentle kalau di pakai, meskipun kandungan nya 10% , tapi ini kerasa ringan, dibawa pagi hari sambil makeup an seharian juga ttp enak aja dipakainya , biasanya kalau pagi hari aku pakai 2 tetes dan malam 4 tetes 😅 metode raupp bun 😃.Beberapa kali ku perhatikan , muka ku yang kusam karena suntuk bisa di cerahkan sama serum ini, bahkan ini juga bisa membantu hidrasi kulit ku yang kemarin lagi di fase dehidrasi , kerasa lembab aja gitu meskipun di cuaca panas , dan kalau ku perhatikan bekas jerawat aku juga di bantu pudar meskipun belum dipakai sampai habis , dan ini ada kandungan Zinc nya yg jadi anti oksidan nya , yg mana ku perhatikan hitam dibawah mataku lumayan membaik ~ Di aku kerasa efek lembab, mencerahkan , dan memudarkan bekas jerawat .Termasuk salah satu serum kecintaan ku untuk masalah mencerahkan dan melembapkan , bisa juga diandalkan untuk memperbaiki skin barrier. #nmniacinamideserum #nmserum #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #ibcxtruetoskin #LOVEYOURTRUESKIN #truetoskin
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement