OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] L U M I D E R M A . ⁣

another day, another racun local brand. asli sekarang local brands makin keren aja. kalo kalian suka vitamin c yang strong dan hasilnya lebih cepet fix kalian bakal suka punya @lumidermaskincare, sudah BPOM juga tentunya✨ ⁣

R A T I N G ⁣
@lumidermaskincare glutathione & vitamin c serum⁣
price: 4/5 (150K)⁣
packaging: 3/5 ⁣
performance: 4/5 ⁣

kalo butuh hilangin darkspots cepet, this will be your bestie. tapi kalo kalian newbie to vitamin c mending patch test dulu ya karena ada beberapa orang yang alergi sama vitamin c.

R A T I N G ⁣
@lumidermaskincare brightening face cleanser⁣
price: 5/5 (49K)⁣
packaging: 3/5⁣
performance: 4.5/5 (ga bikin kulit kering/ketarik jadi ga merusak skin barrier).

R A T I N G ⁣
@lumidermaskincare day cream with sunscreen (SPF 35)⁣
price: 4/5 (72K)⁣
packaging: 3/5⁣
performance: 4/5 (agak thick untuk preference day creamku tapi enak udah ada SPF).

note: kalo kalian pakai produk yang udah ada SPF tetap harus pakai sunscreen ya untuk jaga-jaga layering✨ #lumiderma #UnfilteredReviewByBetris #productreview




#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement