OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuu kali ini aku ikut korean peach summer make up look collaboration bareng @amigalgang ⁣Ada yang ngeh gak sih di make up kali ini ada yang beda? Aku coba bikin alis yang kek orang korea. Tapi kayaknya masih kurang tipis dan rata ya?Trus eye liner juga gak aku bikin full supaya enggak terlalu belo matanya. Eyelash juga aku pakein yang super tipis.⁣Agak di luar zona nyaman aku dalam bermake up nih. But i loovee the result 🥰⁣ #momoftwokrucils #wianmainbrush #clozetteid #makeupenthusiast #makeupoftheday #amigalgang #amigalgangmakeupcollaboration
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

#Repost from Clozetter @alsachi.

Tiga warna Naci...


#Repost from Clozetter @anitabee.

🌹 Pretty M...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
Aromanya Khas & Memikat, Ini Dia 4 Parfum Terbaru ...

Advertisement