OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz...sapa sih beauty enthusiast hari gini yang gak kenal sama brand @madame.gie? Ituloh...salah kosmetik dari brand lokal yang jadi penyelamat idupnya beauty on budget kek aku gini hehehe.....Dan dari sekian banyak produk kosmetik yang mereka rilis, jujur aku kepo banget buat nyobain si Sweet Check Blush On ini..So...buat kalian yang penasaran aku pakenya shade apa? Dan review kek apa? Cus bisa langsung mampir keblogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio... #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyblogger #hijabblogger #beautyenthusiast #beautyonbudget #updateblogpost #madamgie #cosmetics #makeup #blushon.. #블러셔 #블러셔추천 #코스메틱 #메이크업 #소통 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement