OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz...sapa sih beauty enthusiast hari gini yang gak kenal sama brand @madame.gie? Ituloh...salah kosmetik dari brand lokal yang jadi penyelamat idupnya beauty on budget kek aku gini hehehe.....Dan dari sekian banyak produk kosmetik yang mereka rilis, jujur aku kepo banget buat nyobain si Sweet Check Blush On ini..So...buat kalian yang penasaran aku pakenya shade apa? Dan review kek apa? Cus bisa langsung mampir keblogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio... #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyblogger #hijabblogger #beautyenthusiast #beautyonbudget #updateblogpost #madamgie #cosmetics #makeup #blushon.. #블러셔 #블러셔추천 #코스메틱 #메이크업 #소통 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement