OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemi ini aku perlu bgt layanan internet yang extra cepat untuk update pekerjaan secara daring/wfh, streaming film favorit, serta update video konten terbaruku untuk subscriber/follower setiaku 💕 *sarange 😁. Baru-baru ini, aku move on dari provide lamaku dan jatuh hati ke LIVE.ON. Live.On @liveondatapower merupakan brand telko terbaru dari XL Axiata yg memberikan satu kouta besar tanpa dibagi-bagi jam dan aplikasi tertentu, sehingga bebas digunakan kapan pun tanpa adanya batasan! Jaringannya pun kuat dan sudah 4.5G sehingga sudah dapat diakses dengan nyaman di seluruh indonesia. Enaknya lagi, seluruh layanan Live.On ini berbasis digital jadi semua bisa dilakuin dari HP kita. Mulai dari beli Live.On via website ataupun Shopee, perbarui paket pun mudah banget karena bisa lewat aplikasinya Live.On. Udah gitu, Live.On gak beroperasi pakai pulsa. Jadi, kalau mau perpanjang paket bisa langsung perbarui via aplikasi tanpa takut beli pulsa terus tau-tau habis karena disedot!_Gimana, menarik kan??Yukk deh, Move on ke LIVE.ON yg bikin tetep Online kapan saja, Info Lengkap CEK BIO aku skrg ya  💕@liveondatapower Ada PROMO menarik juga lohh... #LiveOn #DataOnPowerOn #PowerTanpaPulsa... #like4likes #clozetteid   #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...

Advertisement