OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka dengan hal-hal bertema astrologi? Ini saatnya kamu untuk berdiskusi mengenai personality & love life di tahun 2021 berdasarkan elemen zodiak bersama @lidiapratiwi di virtual event The Sparks of Love. Psst, ada doorprize dengan hadiah spesial dan voucher diskon juga, lho.Virtual event The Sparks of Love akan hadir pada 11 Februari 2021 jam 15.00. Untuk ikut virtual event, kamu bisa membeli The Sparks of Love box seharga Rp215,000 worth lebih dari Rp500,000. The Sparks of Love box berisikan invitation serta rangkaian produk seperti makeup dan skincare yang dapat kamu pakai di The Sparks of Love virtual event.Cek akun ClozetteShop di Shopee untuk beli The Sparks of Love box atau cek link berikut, ya bit.ly/SparksOfLove(LIN ON BIO)Let's create memories and express your love with a set of happiness. Come and join! #ClozetteID
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....

Advertisement