OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Local Brand Skincare Check

Seneng banget skincare Indonesia makin keren kualitasnya. Tiga produk ini jadi favorit aku:

Your Skin Bae Marine Collagen & Gingseng Root
( @avoskinbeauty ) - Serumnya melembapkan banget, cocok buat kulit mature dan sensitif. Ngga aneh aneh pokoknya di kulit, ngga bikin iritasi, kemerahan dll.

Your Skin Bae Niacinamide & Centella Asiatica ( @avoskinbeauty ) - Mix ingredientsnya juara ya, emang beneran bikin bantu kulit cling hohoho

Almond + Rosehip Oil Blend
( @aubree.skin ) - Suka banget sama formula nya yang lebih ringan dari most RO yang ada di market. Ngga lengket, bisa dipake before makeup juga. Selalu pake ini jadi last step skincare untuk nge seal & lock semua moisture yang ada di kulit hehe.

Dari segi formula & packaging semua udah oke banget. Mungkin YSB serum baiknya pake pump aja kali ya, karena teksturnya lebih thick jadi kadang agak susah ke pick up pipet nya. Tag suhu avo aah ibu @ernykurnia14 .Tapi overall it's not a big deal. Demi serumnya aku rela pencet2 pipet lol

Kali aja ada yang lagi cari-cari skincare lokal yang oke, semoga referensi nya membantu 💛

#beautyredemption #skincarelocalbrand #skincare #clozetteid #skincarereview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

Advertisement