OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here y’all!!!!! A very thoughtful yet sophisticated collaboration, @aqua_reflections x @sociolla 🎉Punya tagline ~ Hydrate to Radiate : Hydration All The Way, Inside and Outside. Jadi collab ini mengingatkan kita kalau mau achieve kulit cantik dan sehat itu dengan kulit yang terhidrasi dari dalam dan luar. Dari dalam dengan minum air sebanyak 2Liter sehari. Kalau yang kalian minum air yang berkualitas, efeknya pun akan lebih maksimal. Dari luar tentunya dengan skin care yang tepat.Selain Sociolla membuat design gemesh untuk botol AQUA Reflections, di kolaborasi ini mereka sudah melakukan “kurasi” produk skincare apa aja yang bisa bikin hidrasi kulit jadi maksimal. List produk-produknya tentu sudah ada di Sociolla. MANTEB KAN??? UDAH DIPILIHIN BEB, kita tinggal pilih sesuai kebutuhan aja.Kebetulan di sini aku punya beberapa produknya :- @ariul_id Micellar Water- @klorane_idn Ultra Nourishing Body Lotion- @koreanaestheticskincare_id Hyaluronic Cleansing Foam- @sukinskincare_idn Hydrating Mist Toner- @mediheal_idn NMF Aquaring Ampoule Mask EXReview singkat tentang produk di atas, cerita lengkap soal collab ini, dan produk lainnya yang sudah dikurasi, kalian bisa cek link yang ada di-Bio aku.AQUA Reflections x Sociolla ini bisa kalian dapetin di Sociolla Offline Store. Coba deh, main-main ke IG mereka. Psssstttt, ada giveaway produk skincare + voucher belanja 25ribu min. pembelanjaan 150ribu 💦💦♥️••• #clozetteid #HydrateToRadiate #SOCOBeautuNetwork #AQUARflections #AQUAxSociolla #kikicasmitaBlog #skincare #acne #acnefighter #hydration #diRumahAja #cumaDiSociolla
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement