OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rujak Enthusiast kaya aku kudu konsumsi ini nih 😝Jadiiii aku tuh emang selalu dalam dilema kalo urusan lambung. Ya gimana ga? Aku tuh sukaaa banget ama rujak, mulai dari rujak serut, asinan, ampe rujak buni. Tapi kan ya tau sendiri, kalo kebanyakan makan rujak bisa bikin lambung jadi 'berontak'Makanya aku seneng bisa kenal Madu Zestmag yang bisa bantu mengatasi dilema itu. Madu Zestmag ini tuh adalah madu herbal reaksi cepat yang terbukti ampuh mengatasi maag & asam lambung. Madu Zestmag ini diracik dan diformulasikan khusus dari bahan-bahan ekstraksi herbal terbaik dalam bentuk liquid jadi gampang banget menyerap ke dalam tubuh. Madu Zestmag juga udah bersertifikasi BPOM jadi aman dikonsumsi. Terus asyiknya lagi, Madu Zestmag FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia loh😍Baca deh info selengkapnya di https://madulambungzestmag.com/ atau ya langsung aja kepoin @maduzestmag_official
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...

Advertisement