OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simply ORefreshing Scalp ShampooGreen BreezeMade in Korea300 ML/ 299K🌟Klaim :Membantu regenerasi rambut & Memperkuat kulit kepala Menghilangkan ketombeMerawat kulit kepala Kesejukan kulit kepala Membuat kulit kepala lebih segar dan wangi seperti berada di hutanMelembutkan rambut serta merawat rambut Anti oksidan, anti alergi, dan perlindungan UVMelindungi kulit kepala lebih sehat dengan campuran 10 bahan yang dipatenkan seperti licorice dan ginseng97% bahan alami
✨IngredientsGlycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Niacinamode, Morus Alba Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Panthenol, Biotin, Climbazole, Menthol, etc✨Notable EffectRefreshing, Antioxidant, Cleans and remove dandruff, Rejuvenating & Strengthening, Softening, Relieve, Moisture, Nutrients & Strengthen ✨Yang perlu dinotice
* NO (Sulfate, Paraben, Alcohol & Silicone)* Tanpa (Mineral Oil, Pengawet Sintentis & Pewarna buatan)* Perawatan kulit kepala, ketombe, gatal🌟Packaging 
botol plastik tebal bening. Dilengkapi dengan pump terpisahTeksturnya cair gel warna bening hint kekuningancukup pake air sedikit sudah berbusaWangi manis dan seger ada hint mint
🌟Cara Pakai 
* Basahkan rambut* Ambil produk , tambah sedikit air lalu gosokan sampai jadi busa
* Gunakan di kulit kepala sampe ujung rambut
* Bilas
* Ulangi bila perlu✨ReviewAku amaze sama shampoo ini pertama dia menggunakan 97% bahan Alami Walaupun busanya banyak (tapi ga berlebihan), tidak bikin rambut kering malah berkesan agak kesat dan ga licin. Dan rambut tidak terlihat kaku kering gituDengan kandungannya yang ciamik itu, rambut aku berasa lembut, berkilau, bervolume, dan tergerai sempurna bahkan ga gampang kusut. Selain itu tidak lepek/berminyak lagi.Bahkan di keesokan harinya pun rambut masih OK banget Berasa rambut jadi lebih sehat dan lebih kuatYang penasaran cuss boleh kepoin @fastbeautyid BTW produk ini harganya lagi diskon 50% di Shopee Fast Beauty ID Yuk borong yukk 😍Thanks @[email protected]#bixfastbeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement