OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Elformula Intensive Blackhead Clear and Pore Tightening KitHalo gengs, selamat pagi☀️. Selamat beraktivitas.Aku excited banget pas nulis ini karena aku gak sabar share ke kalian. Beberapa minggu yang lalu, aku share foto before-after di instagram story tentang kondisi hidungku yang awalnya full of blackhead jadi lebih bersih dan ternyata banyak banget dari kalian yang kepo aku pakai produk apa. Pas itu, aku pengen banget spill produknya, tapi aku tahan. Aku nunggu waktu yang tepat buat post reviewnya. Entah ini waktunya udah tepat atau belum, tapi aku udah pengen banget kasih tau produknya.-Dalam 1 box isinya 5 sachet Blackhead Clear Mask, 5pcs cotton stick, dan 5 sachet Pore Tightening Mask.-✨Blackhead Pore MaskAku pikir ini semacam pore pack yang nempel kuat di hidung dan sakit pas diangkat, tau kan? Tapi ternyata bukan. Bahannya terbuat dari bahan yang sama seperti sheet mask, ringan. Ukurannya pas di hidungku. Saat aku keluarkan dari kemasannya, ada sedikit essence di dalamnya.-Pas pakai produk ini, kulitku gak kerasa gimana-gimana, biasa aja. Setelah aku tunggu selama 15 menit, komedoku jadi lebih gampang dikeluarkan. Dipencet dikit aja udah keluar. Aku pakai bantuan cotton stick untuk mempermudah dalam membersihkan komedo. Fotonya bisa dilihat di slide 5.-✨Pore Tightening MaskBahan maskernya masih sama seperti Blackhead Clear Mask nya. Saat ditempelkan ke kulit, sedikit terasa efek dinginnya. Setelah aku pakai selama 15 menit, pori-pori di hidungku jadi lebih samar dan kemerahan di hidungku karena ekstraksi komedo jadi mereda.-Setelah pakai Elformula Intensive Blackhead Clear and Pore Tightening Kit ini, area hidungku yang awalnya penuh dengan blackhead dan pori-porinya bikin istighfar jadi kelihatan lebih baik. Foto before-after nya bisa dilihat di slide terakhir.-So far, aku puas banget sama kinerja produk ini di kulitku. Meskipun stepnya agak ribet dan perlu waktu lama (lebih dari 30 menit) tapi hasil yang didapat memuaskan banget.-Kalau kalian juga punya masalah blackhead sepertiku, kalian wajib banget coba produk ini. Info lengkapnya kamu bisa cek instagram @elformula.id. Aku udah mereview produk ini di blogku, link ada di bio.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement