OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau saya menyebut Natur Hair Care kayaknya anak muda jaman sekarang kurang begitu familiar, tapi coba deh nanya sama mama papa kalian, pasti mama papa kalian adalah salah satu pengguna Natur hahahaa 😂.

ketauan dah umurnya wkwkk tapi emang iya, aku tuh udah pakai @backtonatur dari kecil, dari jaman aromanya jamu banget, jujur aromanya dulu bikin males pake wkwkk apalagi masih jadul gitu kan ya botolnya.

Nah sekarang Natur tuh bukan cuma berinovasi dalam produk, aromanya udah enak sekarang, kemasannya juga ganti jadi lebih modern.

Buktinya hair tonic nya yang dulu messy karena botolnya harus di tuang langsung ke kulit kepala, sekarang udah modern dan canggih banget. Karena pakai nozzle yang memudahkan buat nyemprot tonic nya ke kulit kepala

Reviewnya bisa cek di link hidup di bio ya, yang aku pake ini hair tonic aloe vera yang membantu menutrisi dan mempercepat proses pertumbuhan rambut dan membuat rambut yang baru tumbuh lebih hitam.

#NaturHairTonic #PilihyangAlami #AlamiSetiapHari #BeauteFemmeCommunity #bandungbeautyblogger #BloggerPerempuan #beautybloggerindonesia #hairtreatment #hairproduct #haircare #discoverunder10k #clozetteID #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Stay safe, and be happy guys! 😛..... #clozette #...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement