OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simply ORefreshing Scalp ShampooGreen BreezeMade in Korea300 ML/ 299K🌟Klaim Membantu regenerasi rambut & Memperkuat kulit kepala Menghilangkan ketombeMerawat kulit kepala Kesejukan kulit kepala Membuat kulit kepala lebih segar dan wangi seperti berada di hutanMelembutkan rambut serta merawat rambut Anti oksidan, anti alergi, dan perlindungan UVMelindungi kulit kepala lebih sehat dengan campuran 10 bahan yang dipatenkan seperti licorice dan ginseng97% bahan alami
✨IngredientsGlycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Niacinamide, Morus Alba Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Panthenol, Biotin, Climbazole, Menthol, etc✨Notable EffectRefreshing, Antioxidant, Cleans and remove dandruff, Rejuvenating & Strengthening, Softening, Relieve, Moisture, Nutrients & Strengthen ✨Yang perlu dinotice
* NO (Sulfate, Paraben, Alcohol & Silicone)* Tanpa (Mineral Oil, Pengawet Sintentis & Pewarna buatan)* Perawatan kulit kepala, ketombe, gatal🌟Packaging 
botol plastik tebal bening. Dilengkapi dengan pump terpisahTeksturnya cair gel warna bening hint kekuningancukup pake air sedikit sudah berbusaWangi manis dan seger ada hint mint
🌟Cara Pakai 
* Basahkan rambut* Ambil produk , tambah sedikit air lalu gosokan sampai jadi busa
* Gunakan di kulit kepala sampe ujung rambut
* Bilas
* Ulangi bila perlu✨ReviewAku amaze sama shampoo ini pertama dia menggunakan 97% bahan Alami Walaupun busanya banyak (tapi ga berlebihan), tidak bikin rambut kering malah berkesan agak kesat dan ga licin. Dan rambut tidak terlihat kaku kering gituDengan kandungannya yang ciamik itu, rambut aku berasa lembut, berkilau, bervolume, dan tergerai sempurna bahkan ga gampang kusut. Selain itu tidak lepek/berminyak lagi.Bahkan di keesokan harinya pun rambut masih OK banget Berasa rambut jadi lebih sehat dan lebih kuatYang penasaran cuss boleh kepoin @fastbeautyid BTW produk ini harganya lagi diskon 50% di Shopee Fast Beauty ID Yuk borong yukk 😍Thanks @[email protected]#bixfastbeauty
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement