OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌼TTEOKBOKKI PAKE PEMPEK?🌼
.
.
🌻Dasar @molzania tukang eksperimen. Akhirnya kepikiran untuk membuat tteokbokki cheese pake pempek.
🌻Sebagai wong kito galo, ini tuh upaya melestarikan kuliner daerah. Ditambah ingin ikut-ikutan kekinian ala Korea.
🌻Tekstur pempek yang sebelas dua belas sama odeng ternyata cocok-cocok aja di lidah @molzania
🌻Penasaran ama resepnya? Nama resepnya TTEOKBOKKI CHEESE ALA WONG KITO Tungguin ya sabtu nanti bakal tayang di Youtube Molzania.
.
.
#koreanfood
#koreandrama
#koreanrecipe
#reseptteokbokki
#tteokbokkipalembang
#tteokbokkiwongkito
#tteokbokkialaindonesia
#kfood
#sahabatkorea
#bloggerpalembangkumpul
#palembangfood
#palembangfoodies
#koreanfoodies
#foodporn
#foodgasm
#foodies
#clozetteid
#femaledaily
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement