OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya rangkaian Hydracalm ini diperuntukan untuk kulit kering, dehidrasi, dan sensitif. Tipe kulitku kering mangkanya butuh produk yang menghidrasi. Dari awal pemakaian product ini aku udah impressed banget. Produk ini berhasil melembabkan kulit tanpa membuatnya terasa berat di wajah ataupun terasa lengket. Rangkaian PureSWISS Hydracalm ini udah aku pakai selama kurang lebih 3 minggu. Semua produk Clinelle tidak mengandung bahan-bahan tambahan yang dapat memicu sensitivitas kulit, selain itu untuk Seri Pure Swiss Hydracalm ada klaim 3X Hydracalm Action, yaitu👇• Bio Calm Complex: memperkuat skin barier.• Pure Swiss Thermal Spring Water: melembapkan secara maksimal.• Natural Phyto Hyaluronic Acid: Mengunci kelembapan hingga 72 jam. Tahapannya pemakaiannya itu ada 6: pakai dari first cleanser (cleansing milk), second cleanser (cleansing gel), lotion (toner), serum, cream dan sleeping mask. Biasanya aku pakai cleansing milk terus di lanjutkan dengan cleansing gel. Dua kombo untuk double cleansing ini bikin aktivitas double cleansing jadi lebih ringkas 👌🏻 Performa kedua produk ini patut diacungi jempol, cocok untuk daily atau membersihkan kulit dari kotoran di wajah. Experience yang diberikan rangkaian ini cukup bikin aku impressed karena sesuai klaimnya, produk ini emang juara sih untuk menghidrasi dan melembapkan kulit agar skin barrier tetap terjaga dan kulit jadi jauh lebih sehat.⁣ Ohiya semua produk clinelle di formulasikan dengan 7 secrets to happy skin! So'r u ready to achieve your own happy skin? Langsung aja bisa beli produk-produk di @guardian_id & di official e-commerce nya @clinelleid @beautefemmecommunity #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #BFCXCLINELLE #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #ClinellexBeauteFemme #CLINELLEHYDRACALM #ClozetteID #WorkWithTorquise
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...

Advertisement