OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana? Udah main-main ke kikicasmita.com kan? Buat liat cerita lengkap collab-nya @aqua_reflections x @sociolla

Kalo kalian adore sama design botolnya, akupun. Itu design dari Sociolla loh. Warna pink, trade mark Sociolla. XOXO terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya punya arti “Hati yang Murni”.

Jangan lupa, AQUA Reflections x Sociolla ini bisa kalian dapetin di Sociolla offline stores. Di setiap botolnya ada QR CODE untuk dapetin voucher belanja 25k dengan minimal pembelanjaan 150k, berlaku sampai 31 Desember 2021.

OH IYA, 1 LAGI!!!!! Mereka juga punya #HydrateToRadiate Competition. Hadiahnya ada Stacation di UBUD BALI plus Hydration Kit yang isinya skincare bikin ngiler. 🥳🥳🥳



#clozetteid #HydrateToRadiate #SOCOBeautuNetwork #AQUAReflections #AQUAxSociolla #kikicasmitaBlog #skincare #acne #acnefighter #hydration #diRumahAja #cumaDiSociolla #liveyourfinestreflections
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...

MORE BEAUTY POSTS

Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...

Advertisement