OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebulan belakangan ini kulitku yg lagi rewel finally ketemu jodohnya, Skin Dewi Calendula Soothing Gel..Jadi udah dari bulan Desember aku pake nih ga terasa udah setengah botol dan kulitku jauhhh membaik..Mungkin karena banyak begadang jadi kulitku gampang kering dan bruntusan, tapi Skin Dewi Calendula Soothing Gel ini bisa bener2 menenangkan kulit dan kulitku jadi lebih sehat..Kandungan utamanya udah pasti Calendula Extract yang bisa menenangkan kulit sensitif dan cocok untuk memberi hidrasi buat kulit kombinasi..Btw, @skindewi adl skincare premium lokal yg menggunakan bahan organic jadi jgn kaget ya dg aromanya yg mirip obat herbal.. walau begitu, menurutku aromanya cukup relaxing seperti essential oil..Teksturnya ringan, cenderung cair dan mudah banget diserap kulit.. Aku pakai setiap pagi dan malam sebagai serum wajah.. Kulit jadi kenyal, lembab dan sehat.. 🥰 #skindewi #naturalskincare #organicskincare #anitamayaadotcom #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...

Advertisement