OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Akhirnya setelah lama ditunggu-tunggu datang juga VT Cosmetics L' Atalier des Subtils with powdery vanilla scent Eau de Poudre. Sebagai pecinta Vanilla semua ini kombinasi yang perfect banget mulai dari packaging, scent sampai figure yang mewakili aromanya kalau bukan @jimin_bighitentertainment yang super gemas dan lucu.Aroma vanilla yang hangat mengingatkan aroma musiman untuk musim gugur atau musim dingin.Untuk kalian yang lebih menyukai aroma bunga yang ringan pasti jatuh cinta ditambah wangi manisnya yang membuat ingin makan cake 🍰. #TEAMJIMIN #timetravel #vtcosmetic #bts #btsarmy #kekoreaaja #akudankorea #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement