OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 6, 2021 - [DISCOUNT CODE]
Hi ! I'm finally back lol
Nah kali ini aku mau share apa aja yang aku pakai untuk mengurangi kemerahan, rasa gatel, dan melembapkan kulitku yang kering mengelupas.

! Disclaimer ON !

-

Nah dari beberapa produk yang aku pakai selama kulitku iritasi, menurutku yang hasilnya paling kelihatan itu @snpofficial.id Prep Cicaronic. Ada beberapa brand juga yang bagus dan cocok di aku, tapi I guess SNP works better untuk kulitku. Inget ya works "Better", bukan berarti produk lainnya jelek. Produk ini membantu aku banget untuk melembapkan dan menenangkan kulitku. Kalau rasa gatelnya kambuh atau kulit lagi ngerasa kering, aku langsung pakai SNP Cicaronic Cream. It helps a lot. Sabun cuci mukanya juga ga bikin kulitku perih !

Full reviewnya ada di #sprinkleofraindotcom ya hehe.

-

Untuk masker aku rekomen SNP lagi, dan juga @npureofficial Cica Face Sheet Mask. Menurutku 2 produk ini bener-bener gentle, nenangin kulit banget dan ga perih di kulitku. Nah kalau aku ngerasa kulitku super kering dan ngelupas parah, @foreo_idn H2O Overdose to the rescue, ini lembabin kulit banget !

-
! KODE DISKON !
Sociolla : SBN040962 (Min Order 150rb, diskon 25rb)
Npure Official Website : NataPureBestie (Diskon 10%)
-

Overall, yang paling penting.
Jangan lupa minum air yang banyak, dan jangan kelopekin kulit keringnya (I know it's hard lol). Oh ya, kesalahan yang aku sadari juga, aku ga tahan banget sama rasa gatel, jadi kadang tangan ku suka bandel untuk pegang-pegang hidung. Jadi kalau bisa jangan pegang-pegang daerah yang iritasi ya ! hihi.

-

Hope it helps, and stay hydrated guys !

#Clozette #ClozetteID #Irritationskin #snpindonesia #ForeoUFOMask #npureofficial #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #MulaiCantikAlami #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #Foreoindonesia #foreoufo #Sociolla #BeautyJournal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...

Advertisement