OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 6, 2021 - [DISCOUNT CODE]
Hi ! I'm finally back lol
Nah kali ini aku mau share apa aja yang aku pakai untuk mengurangi kemerahan, rasa gatel, dan melembapkan kulitku yang kering mengelupas.

! Disclaimer ON !

-

Nah dari beberapa produk yang aku pakai selama kulitku iritasi, menurutku yang hasilnya paling kelihatan itu @snpofficial.id Prep Cicaronic. Ada beberapa brand juga yang bagus dan cocok di aku, tapi I guess SNP works better untuk kulitku. Inget ya works "Better", bukan berarti produk lainnya jelek. Produk ini membantu aku banget untuk melembapkan dan menenangkan kulitku. Kalau rasa gatelnya kambuh atau kulit lagi ngerasa kering, aku langsung pakai SNP Cicaronic Cream. It helps a lot. Sabun cuci mukanya juga ga bikin kulitku perih !

Full reviewnya ada di #sprinkleofraindotcom ya hehe.

-

Untuk masker aku rekomen SNP lagi, dan juga @npureofficial Cica Face Sheet Mask. Menurutku 2 produk ini bener-bener gentle, nenangin kulit banget dan ga perih di kulitku. Nah kalau aku ngerasa kulitku super kering dan ngelupas parah, @foreo_idn H2O Overdose to the rescue, ini lembabin kulit banget !

-
! KODE DISKON !
Sociolla : SBN040962 (Min Order 150rb, diskon 25rb)
Npure Official Website : NataPureBestie (Diskon 10%)
-

Overall, yang paling penting.
Jangan lupa minum air yang banyak, dan jangan kelopekin kulit keringnya (I know it's hard lol). Oh ya, kesalahan yang aku sadari juga, aku ga tahan banget sama rasa gatel, jadi kadang tangan ku suka bandel untuk pegang-pegang hidung. Jadi kalau bisa jangan pegang-pegang daerah yang iritasi ya ! hihi.

-

Hope it helps, and stay hydrated guys !

#Clozette #ClozetteID #Irritationskin #snpindonesia #ForeoUFOMask #npureofficial #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #MulaiCantikAlami #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #Foreoindonesia #foreoufo #Sociolla #BeautyJournal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
#Repost from Clozetter @ftrianh.


⚠️ GIVEAWAY...
#Repost from Clozetter @SiltaFadillah.

Disini aku...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
Psstt.. ternyata kamu bisa membuat cleansing balm ...
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY...
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.

...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...

MORE BEAUTY POSTS

Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
Take my Dinero 💸
Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
In the mood for some sparklin' makeup at home? Try...
#Repost from Clozetter @maulidacita.

Skin Barrier...
#Repost from Clozetter @wind1403.


Hello, I'm bac...

Advertisement