OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥jadi ini review ku setelah pakai selama beberapa minggu ya ! :) ♥Aku pake serangkaian hair treatment dari @kelayahairtreatment . Sejauh ini, aku suka sama performa nya , detail lengkap pasti aku review nanti secepatnya .Cara pakai nya :💕 sebelum keramas, pakai minyak kemiri nya dulu, pijat sebentar dan diamkan selama 15 menit .💕 keramas seperti biasa 💕 akhiri dengan pakai hair treatment nya , biasanya aku buat nya full sekepala dan di pijat , lalu sisir .Rutin dipakai bakalan lebih bagus :) #nmhairroutine #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette #hairtreatment #rambutrontok #bixkelayahairtreatment #beautyindonesian
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...

Advertisement