OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝗡𝗘𝗪 𝗛𝗔𝗜𝗥𝗖𝗔𝗥𝗘 𝗥𝗢𝗨𝗧𝗜𝗡𝗘- @fastbeautyid 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥dimulai dari rambutku yang akhir2 ini sering rontok , berminyak dan sedikit kering , research2 suatu produk dan ketemu ini ~ ♥Masalah rambut ku itu terkadang ketombe, gatal2 , kering dan rusak di ujung rambut .Maunya sih ketemu haircare yang bisa nge rangkum semua masalah itu, trus wangi seharian .Jadi ini reviewnya ! ✨ 𝙷𝚎𝚊𝚟𝚎𝚗𝚕𝚢 𝚂𝚑𝚊𝚖𝚙𝚘𝚘 (wild flower)Ini efektif nya ke rambut yang sering patah karena rusak , kering dan bercabang , karena ini mmg di fungsikan untuk batang rambut sampe ke ujung .sejauh ini paling suka sama shampoo ini karena aroma manis Jasmine nya , selain itu performa nya yg membuat rambut ku lebih teratur juga buat shampoo ini jadi andalan sewaktu badhairday kuu. Efek rambut lembap sewaktu pake ini pasti cocok untuk rambut yang kering karena aku notice rambut aku jadi lebih berisi jadi lebih jatuh gitu bawaannya , lebih terlihat sehat dan bernutrisi.✨ 𝚁𝚎𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚂𝚌𝚊𝚕𝚙 𝚂𝚑𝚊𝚖𝚙𝚘𝚘 (green breeze)Ini yang paling menjadi hero ku selama rambut ku berketombe dan gatal minta ampun , otomatis segar dan calm dibuat shampoo yang satu ini, anehnya ga ada rasa perih atau panas malah lebih ke cool .Kulit kepala yang berminyak juga bisa di hilangkan dengan shampoo ini , otomatis bye2 rambut lepek .Beberapa kali pakai, rambut ku merasa sangat cocok dan secinta itu sama scalp ini ! Aroma nya yang segar juga cocok di pakai ketika lagi badmood .Bisa di beli di Shopee nya @fastbeautyid #nmhaircare #clozetteid #clozette #nmreview #reviewhaircare #haircareindonesia #rambutrontok #rekomendasihaircare #beautyindonesian #bixfastbeautyid #simplyO
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement