OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello from @daneenskincare!!

Happy banget bisa hadir di soft launching skincare lokal, @daneenskincare! Apalagi dengan konsep nya yang mengutamakan kebutuhan kulit setiap orang, mereka langsung mengeluarkan 29 produk sekaligus lohhh, jadi kalian bisa dapetin skincare sesuai kebutuhan kulit kalian! ❤️

Selain itu produk mereka juga non Paraben & Non SLS! Jadi aman banget buat kulit kalian!

Oiya, buat yang penasaran sama skincare dari @daneenskincare, kalian bisa tungguin grand launching nya di tanggal 14 February 2021 yaaa!!
Pastiin juga kalian ikutan skincheck nya juga ya, biar kalian tau skincare yang tepat buat kulit kalian! 🤗💕
-
#DaneenPerfectlyFit
#SelfCareSelfWorth
#TheCloudInYou
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭Ayo sahur p...
Ketika ku mulai bosen dirumah 🙄
-
#ootd
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay t...
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit ya...
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair...
Ikutan #celeb_challenge!! Btw lagu nya @dlwlrma ke...
#giveaway time! ❤️Kali ini giveaway nya simple...

MORE FASHION POSTS

Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

Advertisement