OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim hujan dan cucian ngga langsung kering? Uh bete banget pasti deh, cucian bisa bau apek trus bisa jadi bakteri jadi muncul karena ga kering sempurna. ⁣

Salah satu hal yang harus dilakukan adalah memakai detergen dengan wangi yang menyegarkan dan ngga mudah hilang. Lebih baik lagi kalau bisa mencegah tumbuhnya bakteri. ⁣

Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent menjawab kebutuhan aku. Wangi citrus yang menyengarkan terbuat dari minyak jeruk yang alami membuat pakaian jadi wangi dan membersihkan pakaian hingga lapisan paling dalam. ⁣

Cerita pengalamanku pakai OMO Detergent ini sudah aku share di blog aku. Langsung cek #reviewdyu di blog aku ya.⁣

Oh iya kalo kamu mau cobain produk @ohmyorange.id Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent ini bisa beli di website @mooimom.id atau di Shopee official account Mooimom yah. Jangan lupa pakai kode voucher BLOGDESI untuk mendapatkan diskon 10% atau maksimal 30 ribu untuk pembelanjaan minimal 300ribu. ⁣

OMO Detergent ini wanginya susah Move On Loh. ⁣


#ohmyorange #ohmyoranges
#amanuntukbayi
#momlyfe #momlife
#parentingblogger
#detergenbayi #clozetteid
#bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Bulan lalu.. dibuat di bogor 🍃
.
.
#clozetteid ...
Berawal dari Keluhan kulit aku yg kering & cenderu...
Happy weekend gaeess.
Sempetin posting dulu sebelu...
Suka banget sama after look aku setelah di styling...
An all time easy going, easy to be used and perfec...

MORE BEAUTY POSTS

Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...

Advertisement