OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah varian body care @lovebeautyandplanet_id yg pertama kali gue coba.
Kandungan utamanya yaitu Balinesse Sea Salt, yang kaya Mineral, Organic Coconut Oil yang bagus untuk merawat rambut dan kulit , dan wangi Bergamot juga bikin segar loh.

What i love about LBP
- 100 % Vegan
- Ethically Sourced Fragrance
- 100% Recyclable Pack
- No Dyes (tanpa Pewarna)
- No Paraben
- No Silicones
- Organic
- Sustainable Sourced
- Guilt and Cruelty Free

That's why gue jatuh cinta dan memilih produk @lovebeautyandplanet_id untuk face and body care sehari hari. Karena dari #SmallActsofLove gue udah bisa membantu menjaga dan mecintai planet ini.
✨Nourished hair, glowing skin & a little ❤️ to the planet✨
.
.
.
#clozetteid #bodycare #lovebeautyplanetid #LBPLovers #FaceTheNaturalYou
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement