OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Launching @dapurpesonaacha 🥰🥰🥰

Sore-sore begini paling enak makan yang gurih, empuk seperti Sosis Solo dan Risol dari @dapurpesonaacha

Sosis Solo isi ayamnya lembut, isian dagingnya banyak, tinggal goreng di rumah praktis banget, dimakan bersama keluarga tercinta di rumah. Atau buat kalian anak kostan, hmm cocok banget ini buat cemilan di kostan sambil nonton saat lagi santai di kostan, ya kan...

Yang mau order bisa langsung DM Abel ya, dan follow ya IG @dapurpesonaacha
Karena akan ada kejutan menarik menanti kalian semua.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteID
#mukbangindonesia
#foodblogger
#foodies
#foodinstagram
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement