OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last call to purchase The Sparks of Love Box! Jangan lewatkan kesempatan untuk ikut The Sparks of Love Virtual Event tanggal 11 Februari 2021 mulai jam 15.00 via Zoom. Kamu bisa ngobrol seputar astrology dan ikut beauty session. Untuk daftar, kamu cukup beli The Sparks of Love Box dengan harga Rp215.000 yang berisikan beberapa rangkaian produk seperti makeup, skincare senilai lebih dari Rp500.000 serta invitation untuk mengikuti The Sparks of Love virtual event. Bukan cuma itu, kamu juga berkesempatan mendapatkan beberapa keuntungan lainnya berupa doorprize. Yuk! Masih ada kesempatan dan ajak teman - teman kamu juga, ya. How to buy? -> Buka ClozetteShop di Shopee bit.ly/SparksOfLove (LINK ON BIO) -> Ikuti pembelian The Sparks of Love Box -> Checkout Let's create memories and express your love with a set of happiness! #ClozetteID #TheSparksofLove
post
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement