OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palembang Wedding menjadi penutup seluruh rangkaian acara pernikahan aku dan suami 2019 lalu. Menurut sumber yg aku baca, hiasan di kepalaku ini beratnya mencapai 3,5 kg loh. Hm kira-kira kalau pakai full adat Palembang berapa ya beratnya?🙈Terlepas apapun style pernikahan yang kalian gunakan, menurutku hal yang terpenting adalah bagaimana kedua keluarga mampu berkompromi krn pernikahan bukan tentang 2 insan menjadi satu, melainkan 2 keluarga besar menjadi 1. Bismillah semoga perjalanan ibadah menyempurnakan separuh agama ini bisa berjalan dengan baik atas ridha-Nya. Amin🙏🏼 #ClozetteID #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #weddingideas #traditionalwedding #palembangwedding
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement