OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have a nice day ❤️
.
#clozetteid
#cake
#lifestyle
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Soft 🍒 makeup tutorial 💄.Kangen buat makeup ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
If you need self love you can go @clarinsid Spa. M...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Finally launched the NEW from @makeoverid Lash Imp...
Senyumin bun besok masih minggu 😅.📸 @budiart...
I am living in my own fairytale.📸 @dennyirawanp...
Guys, tau nggak lagi ada diskon gede gedean dari @...
Cita-cita kurus, hobi makan terus!pagi makan bakwa...
My new hair color by Hair Wonder.

Brand hair colo...

MORE FASHION POSTS

Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...

Advertisement