OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair Studio at Senayan City! ❤️Denganpengalamannya menjadi hair trend-setter di New York Fashion Week selama 13 tahun terakhir, TRESemmé menghadirkan secara langsung pengalaman hair stylingala model New York Fashion Week oleh professional hair stylist di Indonesia!Kalian bisa cobain service mulai dari Hair Wash /Hair Cut / Hair Styling sesuai dengan kebutuhan rambut kalian. 😉Disana juga kalian bisa belanja di Vending Machine dan mencoba Virtual Hair Make Over Tools, dimana kalian bisa cobain rambut ala model secara virtual.Dan seru nya lagi, kalian bisan konsultasi dengan team profesional TRESemmé soal permasalahan rambut kalian loh!Rambutku sendiri ternyata sensitive dan berminyak, dan damage di batang rambut. Jadi aku disaranin menggunakan TRESemmé Deep Cleanse & Protect Shampoo dan TRESemmé Color Radiance Conditioner! 💕Dan ini dia hasil nya! Aku suka banget hasil rambutku yang sehat dan berkilau.. 💁🏻‍♀️Protokol nya juga ketat, jadi aman dan nyaman banget nyalon disini! Dan 1 sesi cuma boleh 4 pengunjung ajaa.. ❤️Penasaran gimana cara dapetin semua treatment ini? Kalian cukup belanja produk TRESemmé minimal 50 ribu dan registrasi di website nya yaa! Link nya ada di story aku! 🥰-@tresemmeid #TRESemmeTheBackstage
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement