OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair Studio at Senayan City! ❤️Denganpengalamannya menjadi hair trend-setter di New York Fashion Week selama 13 tahun terakhir, TRESemmé menghadirkan secara langsung pengalaman hair stylingala model New York Fashion Week oleh professional hair stylist di Indonesia!Kalian bisa cobain service mulai dari Hair Wash /Hair Cut / Hair Styling sesuai dengan kebutuhan rambut kalian. 😉Disana juga kalian bisa belanja di Vending Machine dan mencoba Virtual Hair Make Over Tools, dimana kalian bisa cobain rambut ala model secara virtual.Dan seru nya lagi, kalian bisan konsultasi dengan team profesional TRESemmé soal permasalahan rambut kalian loh!Rambutku sendiri ternyata sensitive dan berminyak, dan damage di batang rambut. Jadi aku disaranin menggunakan TRESemmé Deep Cleanse & Protect Shampoo dan TRESemmé Color Radiance Conditioner! 💕Dan ini dia hasil nya! Aku suka banget hasil rambutku yang sehat dan berkilau.. 💁🏻‍♀️Protokol nya juga ketat, jadi aman dan nyaman banget nyalon disini! Dan 1 sesi cuma boleh 4 pengunjung ajaa.. ❤️Penasaran gimana cara dapetin semua treatment ini? Kalian cukup belanja produk TRESemmé minimal 50 ribu dan registrasi di website nya yaa! Link nya ada di story aku! 🥰[email protected] #TRESemmeTheBackstage
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement