OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] From JAPAN to Indonesia 🇮🇩 %ARABICA @arabica.indonesia is finally here! They are going to open for public this Wednesday 10th February 🙌🏻Coffee shopnya estetik banget, super clean dan yang paling amaze rasa kopinya enaaaaak bgt! Even udah take away dan semaleman di kulkas kopinya ngga asem, rasanya tetep konsisten dan masih nyaman di lambung ❤️ Kalo ditanya rasa apa yang wajib dicoba? Coffee Addicted : SPANISH LATTE & CAFE LATTENon Coffee : Matcha Latte must try! .Kalo kamu alergi dairy milk bisa banget ganti pake oat or soy milk. Range harganya masih reasonable banget menurut aku 40-70k untuk 1 cup. And you must try ALMOND CROISSANT enaknya da bomb crunchy bgt! #JakartaWeAreHere #ArabicaIndonesia #Jktgo #CoffeeShopJakarta #CoolSpot #ClozetteID
post
4 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
Selamat Hari Kartini 2021 🥰
Keunggulan RA Karti...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement